Вкусные рецепты: Мороженое с карамелью и растопленным шоколадом, Курица замаринованная в шампанском., Торт „Rocher“

Мороженое с карамелью и растопленным шоколадомРастапливаем немного варёной сгущёнки с добавлением сливок, разводим до однородной консистенции, даём остынуть. Также поступаем и с шоколадом. Шоколад лучше разводить пожиже, так он быстро застывает на холодном мороженом. Мороженое выкладываем в креманки, одну порцию заливаем растопленной карамелью, а другую порцию растопленным зайчиком. ПОсыпать шоколадом. Очень вкусно, и главное быстро, и всё доступно.

Вам понадобится:
на две порции:
400 г мороженого
варёной сгущёнки
кусочек шоколада или пасхального зайца
немного сливок
Курица замаринованная в шампанском.курицу разрезать по грудке.посолить и поперчить.оставить постоять при комнатной температуре минут на 30. поместить курицу в ёмкость небольшого размера залить шампанским.закрыть пищевой плёнкой и поставить на 6-7 часов в холодильник.но через три часа перевернуть курицу на другую сторону. из горчицы.трав.йогурта и масла приготовить соус и обильно смазать им маринованную курицу. поместить курицу в жаростойкую форму вылив оставшееся после маринования шампанское на дно. Запекать при 190" градусах 35 мин.до румяного цвета и готовности. оставшийся после запекания соус процедить и сервировать с курицей! очень вкусно с рисом или отварным картофелем + овощи!

Вам понадобится:
курица - 1 кг.
шампанское - 300 мл.
прованские травы
йогурт 2-3 ст.л.
пикантная горчица -1 ст.л.
соль.перец.1 ст.л. оливкового масла
Торт „Rocher“Сначала испечь корж. Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник. Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками. Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметром 26 см. Белок осторожно подмешать венчиком и выложить тесто в форму. Разровнять лопаткой и поставить на 20-25 минут в духовку. Выпекать при 180-200°C. Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем. часть сливок переложить в чашечку и убрать в холодильник. 8 конфет Ferrero Rocher развеpнуть,мелко порубить и подмешать к сливкам. На остывший корж поставить кольцо и выложить весь крем. Разровнять, снять аккуратно кольцо. В кондитерский шприц выложить сливки с холодильника и сделать на торте 16 розочек. Оставшиеся8 конфет Ferrero Rocher разрезать пополам посадить каждую половинку на розочку.

Вам понадобится:
Тесто: 150 гр. Маргарина,
150 гр. Сахара,
4 яйца,
150 гр. Молотого фундука,
50 гр. Мака,
2 чайные ложки разрыхлителя.
Крем:
16 шт конфет Ferrero Rocher,
600 мл. Сливок,
2 пачки ванильного сахара,
2 пачки закрепителя для сливок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: