Вкусные рецепты: Торт "Пражский полосатый", Галантин-курица...праздничн ая!!!, Маковый пирог с персиками

Вам понадобится:
Состав
200 г шоколада
Для теста
6 яйц
2 стакан сахара
2 стакан сметаны
2,5-3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 ч ложка гашеной соды
2 столовые ложки какао
Для крема
2 яйца
2 стакан сахара
1 стакана молока
1 банка сгущенного молока
300г сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ст сахара
Галантин-курица...праздничная!!!На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.
Вам понадобится:
1 курица,2 маленькие луковицы,5 зубков чеснока,пол чайной л. паприки и перца и соли,150г сыра,100г колбасы,горсть порезанных маслин,1 сырая картошка,1ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.
Смазываем:майонез+кетчуп,базилик.
Маковый пирог с персикамиДуховку нагреть до 200 гр. Сливочное масло (размягчённое) растереть с сахаром, вбить яйца. Добавить муку с разрыхлителем и цедрой, затем по рецепту нужно развести тесто 5 ст.л. молока, но я обошлась без молока. 13 теста перемешать с маком и выложить в кондитерский мешочек с круглой насадкой. Остальное тесто выложить ровным слоем на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сверху выдавить решётку из теста с маком. В каждую клетку положить персики в оригинале(абрикосы) и слегка вдавить в тесто. Пирог выпекать 40 минут, но я делала на весь противень, так как мне нужно было быстро что то испечь и мне хватило 15 минут. Остудить, украсить маком и взбитыми сливками. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
250 гр сливочного масла
200 гр сахара
6 яиц
400 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
1 чайная ложка цедры лимона
4ст.л. мака
2 спелых персика
200 гр взбитых сливок
Отзывы и комментарии