Вкусные рецепты: блины на минералке, Немецкий кекс., Закусочная тарелочка 2

блины на минералкеИз продуктов замесить тесто и оставить на 30 минут (можно поставить в теплое место). через 30 минут печь блины как вам нравиться: тоненькие или потолше

Вам понадобится:
2 стакана муки
2,5 стакана минералки с газом (у меня солененькая)
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я положила чуть побольше)
масло для жарки рафинированное
Немецкий кекс.Маргарин растопить на водяной бане, остудить добавить сахар и взбить миксером не отключая по одному вбиваем яйца. Массу взвить. Муку+ соль+ разрыхлитель тесто просеять. Просеянную муку аккуратно сипим в маргарино-яичную массу, перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Приготовить противень. Влить тесто,и по бокам сделать бортики из бумаги. НО В ДУХОВКУ НЕ СТАВИТЬ. Разогреть духовку до 200 С. Начинка: белок отделить от желтка, белки в мисочку и поставить в холодильник, творог+ сахар+ желтки размешать и через сито протереть. Белки посыпать солью и взбить до пены. Взбитые белки аккуратно влить в творожную массу и осторожно перемешать. Творожную массу половником вливать на тесто так чтоб творожная масса не провалилась и не смешалась с тестом. Выпекать 45-50 минут. Но не пере пеките, тесто не должно потемнеть, края пусть слегка потемнеют, но середина пирога должна быть желтой слегка влажной. Когда испекся пирог не вытаскивайте его сразу, приоткройте в духовке дверку, через 10 минут вытаскивайте на доску чтоб пирог не был слишком влажным. При подаче каждому полейте вареньем любым на ваш вкус.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
маргарин-250г
сметана 40%-300г
яйца-10шт
сахар-100г
разрыхлитель тесто-30г
соль-0,5ч.л
мука-500г
НАЧИНКА:
творог 9%-1кг
сахар-150г
яйца-10шт
ванилиный сахар-30г
Закусочная тарелочка 2Картошку отварить, разрезать пополам, вынуть середину и нафаршировать грибами. Лук нарезать, обдать кипятком, потом под холодную воду.Сбрызнуть уксусом и сахаром. Все остальное дело вкуса..

Вам понадобится:
Картошка
Грибы белые соленые
Огурцы квашеные
Перец свежий
Лук
Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: