Вкусные рецепты: Индейка с соусом из авокадо, Сладкий АМлет-торт, Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Индейка с соусом из авокадоФиле индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на порционные куски. Накрыть куски пищевой пленкой и как следует отбить. Смешать оливковое масло ссоусом табаско. Натереть получившейся смесью филе, вновь накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть мякоть. Выложить в чашу блендера мякоть авокадо, сливочный сыр и лимонный сок. Измельчить до однородной массы. По желанию посолить. Добавить пол-ложечки соуса Табаско. Разогреть сковороду. Обжаривать куски индейки с каждой стороны по 2-3 минуты. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Выложить индейку на сервировочное блюдо. Отдельно подать соус.

Вам понадобится:
филе индейки - 400г
оливковое масло - 25мл
соуса "Табаско" - 1/2 ч.л.
Для соуса:
сливочный сыр "альметте" - 100г
авокадо - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.
соус Табаско - 1/2 ч.л.
Сладкий АМлет-тортКоличество продуктов не указываю, т.к. все готовят омлет по-разному и на разное количество человек. На 7 яиц я взяла 2,5 ст.л. муки. Итак, взбить яйца, молоко, муку и сахар. На сковороду налить масло, немного омлетной смеси, выпечь таким образом несколько тоненьких омлетиков(немного толще блинов). Фрукты нарезать кружочками. На блюдо выкладывать слоями: омлетный блинчик бананы омлетный блинчик киви омлетный блинчик персики омлетный блинчик ананасы, так, пока не закончатся омлетики. Последний, верхний омлетик, полить вареньем, по желанию украсить фруктами или орехами.

Вам понадобится:
яйца
молоко
сахар
соль(чуть-чуть)
немного муки
любимые фрукты(у меня киви, бананы, консервированные персики и ананасы)
масло(на Ваш выбор)
варенье(лучше тёмное, например, черничное)
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкойПластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин. Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.

Вам понадобится:
- слоеное тесто (пластинами) – 450 гр,
- вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 гр,
- сгущёнка – 250 гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: