Вкусные рецепты: Lemon Meringue Pie-Пирог с мерингуе, Напиток "Фанта", Сырники дрожжевые

Lemon Meringue Pie-Пирог с мерингуеПосуда для прим.23-25см. Приготовте из муки тесто как написано в инструкции(если нет где купит етои смеси то я думаю и печение можно помят с маслом и выложит на низ посуды) Выложит уже тесто и наверх положить бумагу,а на бумагу посыпат гороха или риса... Печ 7 мин потом убрат бумагу с горохом и снова выпекать 7 мин. до чуть золотист.цвета.Духовка должна быть нагрета до 200-210гр.Охладить. Лимоная начинка: В другое блюдо положить сахар,кукурузныи крахмал,лимоную цедру,выжать сок лимона,и 1 1/2 воды прим.375мл. и хорошо вымешать. Сделать сред.огонь и ету смес довести до кипения постояно хорошо мешая (ето должно удвоится и загустеть) Добавить масло и ещо 1мин.все время взбивая веничком,убрать из газа и добавит жетки и снова мешать хорошо. Выложить наверх на испеч.тесто и выровнят. Охладить. Meringue: Яичные белки поместите в высокую но не широкую посуду. Белки взбиват миксером(я ето делаю на болшом темпе) и постепено сыпать сахар пудру, по ложечке. Смес должна быть толстои и обезателно! блестеть,тогда уже хорошии .Выложить на верх лимонои начинки,сделат ложкои или вилкои рожки выпекат в духовке 4_5 мин.все время наблюдать чтобы не сгорело. Хорошо охладить!

Вам понадобится:
185 гр,готовои муки специално для выпечки для пирогов
Лимоная начинка:
1 стакан сахара
60 гр.кукурузного крахмала
2 ложки шкурки лимона(толко желтую сторону,ненадо белои)
185 нат сока лимона
60гр.масла 3 желтка
Meringue:
4 белка
135 гр сахара пудры
Напиток "Фанта"С апельсинов снять кожуру, провернуть ее через мясорубку. Массу залить 2 стаканами кипятка. Добавить сок выжатый из лимонов. Перемешать и оставить на 2 суток в холодильнике. Затем развести сахар в оставшейся воде и залить сиропом настоявшиеся корки. Готовый напиток процедить и подавать охлажденным.

Вам понадобится:
апельсины 5 шт.
лимоны 2 шт.
сахар 1 стакан
вода 3 литра
Сырники дрожжевыеВсе ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим "тесто". Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час. Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки . Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250 г творога
3 ст.л. сахара
23 ч.л. соли
12 стакана молока
1 ч.л. сухих активных дрожжей
2 яйца
250 г муки
50 г сливочного масла
растительное масло для жарки сырников
сахараная пудра для посыпки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: