Вкусные рецепты: "Smrgastorta" Бутербродный торт, Теплый салат с нутом, беконом и помидорами., Свинина в кисло-сладком соусе

Вам понадобится:
Тостовый хлеб, майонез самой высокой жирности, крабовое мясо, креветки, лимон, яйцо, огурчик свежий, укроп, икра (каждый выбирает по цене),слабосоленый или прикопченный лосось, омаровый фонд (его я беру в Стокгольме...)и т.д. по схеме приготовления.
Не имею точного подбора т.к. готовлю его всякий раз по наитию и просто по схеме - результат всегда поразительный. Главное чтобы крем был вкусный и не жидкий...
Теплый салат с нутом, беконом и помидорами.1. Нут замочить на ночь, утром залить бульоном, добавить чеснок и варить на маленьком огне до готовности. 2. Перец нарезать продольными полосками ( у меня половина красного и половина желтого), зеленый лук мелко нарезать, помидорынарезать дольками. Зелень нарезать. 3. Бекон разобрать на ломтики илитонко нарезать. 4. На сухой сковороде обжарить бекон, снять со сковороды, в оставшемся жире обжарить перец. 5. Когда нут будет готов и впитает почти всю жидкость, то выложить сверху бекон и потушить все вместе 5 минут. 6. Если осталась жидкость, то тбросить горох с беконом на дуршлаг, выложить в салатник, добавить жареный перец, помидоры и зелень. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
0,5 стакана нута
200гр. бекона или копченой грудинки
2 помидора
1 сладкий перец (красный)
2 зубка чеснока
1 стакан куриного бульона
пучок зеленого лука (я не добавляла)
петрушки (у меня укроп)
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамическоо уксуса
белый перец, соль по вкусу
Свинина в кисло-сладком соуселук и морковь отдельно от мяса спассеровать-отложить мясо обжарить на сковороде влить в мясо сок добавить томат-пасту добавить перец мелко порезаный посолить, поперчить добавить уксус накрыть крышкой и тушить на медленом огне развести крахмал водичкой и когда мясо будет готово загустить соус крахмалом Салат: Яблоки и огурец режем соломкой стебли-полукольцами перец-соломкой рубим петрушку все перемешиваем добавляем немного порея майонез,горчицу все перемешиваем посыпаем кунжутом.
Вам понадобится:
мясо свинина(порезать кусочками)
лук (порезаный кольцами)
морковь (натертая на терке)
стакан ананасового сока
1 ст.л томатной пасты
1 ч.л крахмала
1 ч.л уксуса
болгарский перчик(половинка,мелко порезанная)
соль
перец
Для салата :
яблоко зеленое
стебли сельдерея
семечки кунжута (щепотка)
перец болгарский
лук порей
петрушка
огурец свежий
майонез
1ч.л горчицы
Отзывы и комментарии