Вкусные рецепты: Запеченая фаршированная свинина, оригинальность в простоте, Мидии, запеченные с начинками.

Запеченая фаршированная свининаДлинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде. Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями. Желатин развести в теплой воде. Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин. Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свинной карбонад 1 кг
Шампиньоны 200 гр
Фарш говяжий 200 гр
желатин10гр
сухая сладкая паприка
чеснок
соль,перец
оригинальность в простотелук мелко порезать. крабовые палочки - колечкоми. ананасы кусочками. добавить соль и майонез. вкус просто потресающий и легкий.

Вам понадобится:
лук порей 1 шт
крабовые палочки
ананасы консервированные
Мидии, запеченные с начинками.Начинка с помидорами – лук и чеснок мелко нарезать, обжарить несколько минут в сотейнике на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, перец мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Обжаривать еще 5 мин. Добавить белое вино и травы, тушить 30 мин, пока смесь не превратится в пасту. Начинка со шпинатом – у шпината удалить стебли, листья мелко нарезать, положить на разогретую тяжелую сковороду без масла, накрыть крышкой и обжаривать на маленьком огне 5 минут, помешивая. Снять с огня, положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сливочное масло растопить на водяной бане. Анчоусы замочить в молоке, яйцо отварить вкрутую. В блендере измельчить в пасту шпинат, анчоусы, яйцо, переложить в миску. Добавить масло, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и хлебные крошки. Хорошо вымешать. Разморозить мидии, разогреть духовку. Мидии наполнить начинками, посыпать тертым пармезаном и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на верхний уровень (или под гриль), запекать 10 – 15 минут.

Вам понадобится:
Основной компонент - новозеландские замороженные мидии.
- начинка с помидорами – головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 помидора или пол банки консервированных помидоров, половина стручка сладкого болгарского перца, стакан белого вина или вермута, пряные травы (тимьян, майоран), оливковое масло, соль, перец, сладкая паприка, тертый пармезан.
- начинка со шпинатом – 250 гр свежего шпината, 2 филе анчоуса, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 50гр сливочного масла, 3 ст.л. хлебных крошек, 1ст.л. лимон, щепоть мускатного ореха, соль, перец, тертый пармезан.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: