Вкусные рецепты: францусский самогон №1, Бутерброд слоенный, Кальмары фаршированные

Вам понадобится:
загнившие фрукты и ягоды
2.вода, конечно
3. вино виноградное минимум 07 литра!
дрожжей 50 г
апарат
Бутерброд слоенныйБатон нарезаем и обжариваем с обеих сторон. Иногда просто подсушиваю в тостере. Сельдь разминаю вилкой. Яйца натираю на мелкую терку. Лук мелко режу. Батон чуть-чуть натираю с одной стороны чесноком и укладываю слои: - Майонез - Сельдь - Яйца - Лук - Веточка петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Иногда на одну половину бутербродов вместо яиц ложу натертый белок, а на другую желток.
Вам понадобится:
1 Батон
1 банка консервированной "Сельди в масле"
2 вареных яйца
Чеснок 1 зубок
Зелень - лук и петрушка
Майонез
Растительное масло для жарки.
Кальмары фаршированныеРис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Вам понадобится:
Рецепт кальмаров фаршированных
- кальмары - 5-6 тушек
- рис - 1 стакан
- морковь - 1-2
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу,
Отзывы и комментарии