Яичный салат с горчичным соусом и с зеленым луком

Яичный салат с горчичным соусом и с зеленым лукомСалат под пасху

Яйца являются важным компонентом блюд на Пасху. Яйца в соусе, горчица и зеленый лук — ароматы весны.
Готовится этот салат в течение 20 минут.

Что нужно для приготовления

Для 10 порций нужны такие продуты: 20 яиц, пять столовых ложек семян горчицы, немного майонеза, баночка консервированных грибов, лук, соль и перец.

Готовим

Отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде, чтобы легко чистились. Смешиваем майонез с горчицей, приправляем солью и перцем. Выкладываем яйца и грибы на блюдо, заливаем соусом, сделанным из горчицы с  майонезом. Посыпаем салат сверху мелко нарезанной зеленью. Готово!

Читайте также:  Перец стручковый рецепты, применение

2 комментариев для “Яичный салат с горчичным соусом и с зеленым луком

  • 15 января 2016 в 20:06
    Permalink

    Не увязка какая-то получается. Откуда взялся здесь соус, и какой он? Ведь в графе “что нужно для приготовления” о нём ничего не говориться, хотя в заголовке о каком-то соусе упоминается.

    Ответить
    • 18 января 2016 в 14:25
      Permalink

      Ванадий, автор рецепта пишет: смешиваем майонез с горчицей – скорее всего это и есть горчичный соус. Мы внесли сейчас эту поправку. Спасибо.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>