Яблочный рулет

Рулет яблочный

рулет из яблокаЯблочный рулет всегда выручает, когда что-то нужно быстро сообразить, если к вам неожиданно пришли гости.

Для приготовления рулета понадобится:

  • 1 пласт слоеного замороженного теста,
  • 5 яблок,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца.

Рулет яблочный рецепт

  1.  Тесто разморозьте. Просто оставьте на столе, через 10 минут можно будет готовить.
  2.  Подпылите мукой рабочую поверхность стола. Раскатайте тесто.
  3.  Яблоки порежьте дольками  или мелкими  кубиками.
  4.  Взбейте 1 яйцо с сахаром до однородной массы, полейте яблоки и сразу же закатайте тесто в рулет. Взбейте второе яйцо, смажьте верх рулета.
  5.  Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 30 минут при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
  6. Наш вкусный яблочный рулет готов! Приятного аппетита!
Читайте также:  Салат Аристократ

Один комментарий для “Яблочный рулет

  • 9 сентября 2013 в 14:58
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Яблок в этом году много – буду радовать домашних вкусным яблочным рулетом!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>