Хранение продуктов

Как хранить продукты

корзинка с продуктамиПриготовление из свежих ингредиентов является лучшим (и, на мой взгляд, единственный) способом получить максимальный аромат.Однако к концу недели, мы замечаем, что красивый вид продуктов превзошел своего пика.

Чтобы еда не портилась и во избежание многочисленных поездок в магазин за продуктами,нужно использовать несколько методов для поддержания продуктов дольше свежими.

Хранение-один из самых простых способов для поддержания продовольственной свежести. Удивительно, но это также одна из сфер, где большинство людей ошибаются. Когда дело доходит до продуктов, хранить их раздельно. Некоторые из них имеют более короткий срок годности, чем другие, и когда один предмет начинает гнить, микробы легко распространяются на другие продукты,расположенные рядом.

Есть также много способов, чтобы оживить те продукты, которые еще ??не окончательно испорчены,которые жалко выбросить.

Хранение сыра

При покупке сыра, сначала смотреть на срок годности. Продовольственные магазины размещают элементы с более ранней датой истечения срока назад.сохраняем свежесть сыру

Не бойтесь копаться в заднем ряду продуктов, они, несомненно, будет длиться дольше. При хранении их дома, возьмите сыр из оригинальной упаковки. Заверните его в пищевую пленку или вощеной бумагой и положите его в полиэтиленовый герметичный пакет.

Для твердого сыра, отличным способом, чтобы сохранить его свежим, нужно наложить тонким слоем немного масла по краям. Это предотвращает высыхание сыра и сохраняет свежесть дольше.

Кроме того, творог (и сметана) должны быть сохранены вверх тормашками. Эффект вакуумного уплотнение помогает предотвратить рост бактерий. Сыр также хорошо замораживается, благодаря своему высокому содержанию жира, особенно мягкие сыры. Нет ничего стыдного в том, чтобы заморозить и разморозить сыр в холодильнике в течение одного дня до следующего использования.

Хранение трав

сохраняем свежесть травыИногда бывает, что пучок травы в продуктовом магазине слишком большой для меня Что бы использовать его в течение одной недели. Есть несколько способов, чтобы сохранить зелень свежей дольше.

То что нужно сделать, хранить зелень в холодильнике в чашке или стакане,наполненном водой. Я состригаю кончики под углом и помещаю в воду. Затем накрыть полиэтиленовым пакетом. Менять воду и подрезать стебли следует через несколько дней. Тоже самое можно сделать для капусты и др.

Читайте также:  При ремонте квартир выбирайте деревянные полы

Одной из проблем является то, что это может занять много места в холодильнике в зависимости от того, сколько у вас зелени. Альтернатива- упаковка стеблей с влажным бумажным полотенцем или поместить в полиэтиленовый герметичный пакет и в морозильную камеру.

Овощи

Одна из самых распространенных ошибок, которые люди совершают это та,что некоторые овощи не нужно хранить в холодильнике. Картофель, чеснок, огурцы, лук, баклажаны,учимся сохранять свежесть огурцам имбирь, перец, помидоры, кабачки, тыква и сладкий картофель не должны храниться вдали от прямых солнечных лучей в прохладном месте, но не в холодильнике.

Это освобождает пространство холодильника для многих других овощей, которые требуют охлаждения. Правильное хранение овощей в холодильнике исключает запечатанных полиэтиленовых пакетов! Это ускоряет процесс порчи, а овощи должны дышать, чтобы остаться свежими дольше. Сделайте отверстия в пластиковых пакетах.

Салат следует завернуть в бумажное полотенце вместо того, чтобы поместить в полиэтиленовый пакет. в холодильные ящики поместить бумажные полотенца, чтобы впитывать лишнюю влагу, второй компонент, который ускоряет процесс порчи.

Грибы должны быть изъяты из оригинальной упаковки и хранится в коричневый бумажном пакете на полке в холодильнике. Сельдерей, морковь и редис останутся свежими дольше, если хранить в холодильнике в емкости с холодной водой.

Хранение фруктов

пытаемся сохранить свежими фруктыПервое, главное, ни при каких обстоятельствах фрукты не хранятся среди овощей. Как и в случае с овощами, есть определенные плоды, которые не должны храниться в холодильнике. К ним относятся яблоки, грейпфрут, лайм, манго, папайя, бананы, арбузы, бананы, лимоны, мандарины, апельсины, ананасы и гранаты.

Некоторые фрукты должны дозреть при комнатной температуре, а затем храниться в холодильнике: авокадо, нектарины, груши, персики, сливы и киви

Еще раз, это важно, выложить в ящик бумажные полотенца, чтобы поглощать избыточную влагу и, нужно проткнуть отверстия в пластиковых запечатанных мешках если они используется для хранения. Чтобы продлить срок службы ягод, нужно мыть их с небольшим количеством уксуса.

Мясо, птица, рыба

Мясо, птица и рыба хранятся при низких температурах. Все они могут быть заморожены в среднем до трех месяцев. Однако, если вы держите их в холодильнике, не забудьте поместить их на дно. В этом месте в холодильнике прохладно и они будут храниться дольше.

Читайте также:  Уход за кошкой

Когда дело доходит до замораживания, маленькая хитрость, которую я я использую, это открыть упаковку и индивидуально обернуть каждый кусок мяса в полиэтиленовой пленкой. Затем я кладу все части в большой пластиковый герметичный пакет. При легко взять только то мясо, которое мне нужно, в отличие от того, чтобы разморозить все .

Лучший способ для размораживания мяса, птицы или рыбы- на ночь в холодильнике. Яйца должны храниться в холодильнике в их оригинальной упаковке, пока они остаются свежими при более низких температурах, держатели яиц на двери не могут этого обеспечивать.

Хранение хлеба

Хлеб быстро замерзающая пища. При покупке хлеба впрок, что вполне нормально, можно разместить несколько буханок в морозильную камеру.хранение хлеба

Хлеб можно также хранить в холодильнике.Что ставит его мягкость иногда под угрозу. Хранение хлеба на прилавке или в хлебнице более приемлемо.

Если хлеб (и другие продукты, такие как булки, кексы), стал немного устаревшим, нужно сбрызнуть не большим количеством воды и положить в бумажный пакет. Положить хлеб в предварительно разогретую духовку примерно на десять минут.

Продукты для выпечки

Коричневый сахар является одним из самых проблемных ингредиентов для. Он быстро становится жестким,буквально в течении двух дней, что делает его практически непригодным к использованию.

Когда коричневый сахар затвердеет, просто поместите ломтик яблока или хлеба в емкость для его хранения. Чтобы избежать мягкости коричневого сахара,нужно хранить его в морозильной камере. Всегда храните продукты выпечки в прохладном, темном месте.

Тот же метод для хлеба может быть использован для подсохшего зефира. В продуктах, таких как, мука(овсяная, кукурузная), рис, макаронах, и ячмень часто заводятся насекомые. Чтобы предотвратить это, просто поместите один лавровый лист в пакет, где они будут храниться. Это позволит отбить всех нежелательных паразитов.

Напитки

Молоко не должно храниться на двери. Это кулер в самом холодильнике, и, следовательно, оно не будет храниться дольше. Обезжиренное молоко храниться дольше, чем цельное молоко, и часто остается хорошим, даже после истечения срока годности.хранение напитков

Читайте также:  Стильная мягкая мебель

На запах можно определить, что молоко по-прежнему безопасно для потребления. Чтобы оживить газированные напитки, которые потеряли свои газы, нужно поместить одну изюминку в бутылку. Пузырьки должны вернуться и напиток восстановится.

Хранить чай в сухом, прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Чай в пакетиках должен быть помещен в герметичные контейнера для поддержания оптимальной свежести. Кофе следует хранить таким же образом. Не рекомендуется хранить его в холодильнике или морозильной камере, так как он может вступить в контакт с влагой, которая не способствует идеальному хранению кофе.

Хранение мёда

хранение мёдаМед является единственной пищей, которая никогда не портится. Однако, это не означает, что он всегда находится в пригодном состоянии. Я уверен, что вы все испытали эффект кристаллизации, мед является очень восприимчивы к этому.

При этом происходит реакция, на самом деле есть способ восстановления меда в исходное, липкое состояние. Положите мед в кастрюлю с кипящей водой. Примерно через десять минут, он должен вернуться к своей изначальной форме.

Количество времени, необходимое может изменяться в зависимости от тяжести кристаллизации. Как и большинство других элементов, хранящихся при комнатной температуре, обязательно храните мед в прохладном, сухом месте и избегать прямых солнечных лучей

Инвентарь

Есть много вещей, которые вы можете приобрести для хранения продуктов питания свежими дольше. Вакуумные уплотнения способствуют потребителям для герметизации продуктов, таких как мясо, птицы и рыбы. Это могут быть как мешки, так и контейнера.

Есть также ящики для хранения продуктов в холодильнике. Они поглощают вредные элементы в воздухе, которые ускоряют процесс порчи. Есть контейнера для хранения фруктов и овощей. Они имеют определенные параметры для хранения предметов с различными потребностями хранения, это удобно для продуктов с раздельным хранением.

Следуя этим простым советам, можно сохранить порядок на вашей кухне и ваш кошелек. Есть ли у вас дополнительные предложения или советы по хранению пищи? Или какие-либо советы по возрождению продукты, которые превзошли мои примеры?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.