Сила любви (история из жизни)

Сила любвиУ Ани, ученицы 7 “В” класса, была одна странность. Она старалась как можно быстрее переодеться перед физкультурой, пока другие девочки еще не пришли в раздевалку.

А если не успевала, то ждала, когда все одноклассницы поменяют школьную форму на спортивную и выйдут из раздевалки, и только потом переодевалась сама. Физрук отчитывал Аню за опоздания, требовал объяснений.

Аня молчала: не могла же она сказать, что просто стесняется других девочек… Когда Аня закончила школу, она вообще исчезла из поля зрения своих одноклассников.

Через год ее встретила одна из подружек и испытала шок. Аня была уже и не Аня вовсе. “Если хочешь со мной общаться, называй меня Виктором. Я теперь парень”. Она была очень коротко пострижена, и во всем ее облике появилось что-то неуловимо мальчишеское. Даже голос у девушки огрубел.

Как выяснилось, Аня очень решительно взялась за переделку себя в Виктора. Самостоятельно, не посоветовавшись с врачом, она начала колоть мужские гормоны и до изнеможения накачивать мускулы в тренажерном зале. Прошел еще год. Аня стала Виктором не только в своих фантазиях — это имя стояло в ее новом паспорте. Аня, теперь уже под присмотром психоэндокринолога, продолжала принимать гормоны и готовилась к операции. Новоиспеченный Виктор избегал старых знакомых, но кое-какие сведения о нем доходили.

И вдруг опять как гром среди ясного неба. Виктор уже не Виктор, а снова Аня. Да не просто Аня, а молодая жена и мама очаровательной малышки. Эта новость огорошила всех, пожалуй, посильнее, чем известие о первом перевоплощении. На Аню сразу же обрушилось множество звонков от старых знакомых. Всем не терпелось повидать молодую женщину, понять, что же с ней все-таки произошло.

Читайте также:  Правда и ложь о женском и мужском интеллекте

Аня охотно принимала гостей, но изливать душу не спешила. Она вела себя так, словно не было никакого Виктора, мужских гормонов, направления на операцию. Но все же Ане нужно было поделиться с кем-нибудь грузом воспоминаний, и она рассказала бывшей соседке по парте подробности своего “возвращения”. С Андреем мы познакомились тогда, когда до операции оставалось два месяца, и подружились, как парень с парнем.

Но постепенно я стала замечать, что с нетерпением жду наших встреч. Куда-то исчезла былая легкость и раскованность в общении, я все больше молчала в его обществе. А однажды мне приснилось, что Андрюша целует меня, и это были такие сладкие, такие неведомые до сих пор ощущения. Я поняла, что влюбилась, и это стало трагедией. Я не знала, что делать…

Как-то я увидела его с девочкой и чуть не умерла от ревности. И тогда я решила ему признаться. Честно говоря, я была уверена, что он, узнав правду, отшатнется от меня, как от прокаженной, “Андрей, мне надо с тобой поговорить. — заявила я ему чисто по-мужски, — пошли отойдем. Дело в том, что я женщина и, кажется, я тебя люблю”. Опасения оказались напрасными. Андрей уже давно испытывал к Виктору странную симпатию.

Будучи совершенно нормальным мужчиной, он уже начал беспокоиться за свою психику, Как же так, ведь ему нравился юноша! Когда он узнал, что юноша вовсе не юноша, а влюбленная в него девушка, все сразу стало на свои места. Первую после объяснения неделю Аня проплакала от счастья. Отрастить волосы, сменить документы, объявить друзьям об истинном положении вещей — все это было не так уж сложно — ведь Андрей был рядом с ней! Он сделал то, с чем не справились специалисты, — помог Ане стать настоящей женщиной.

Читайте также:  Трудоголизм и его отражение на здоровье

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>