Мороженое Айсберг в домашних условиях

Рецепт домашнего мороженого

Рецепт приготовления домашнего мороженого АйсбергМороженое «Айсберг»

  1. 2 белка
  2. 2/3 стакана йогурта
  3. 1 банан
  4. 200 г черники (можно заменить
  5. черной смородиной)
  6. 1 столовая ложка меда
  7. стакана сахара

Рецепт приготовления домашнего мороженого

  • 1) ягоды промойте, измельчите блендером
  • 2) в ягодную массу добавьте мед, всыпьте сахар, мелко нарезанный банан
  • 3) все перемешайте и слегка разотрите
  • 4) введите йогурт
  • 5) положите массу в пластмассовую форму или контейнер
  • 6) поставьте контейнер в морозильник примерно на 1,5 часа

После чего достаньте замороженную массу и смешайте ее со взбитыми белками. Отправьте снова замораживаться на 2-3 часа.

Читайте также:  Учимся делать яблочное мороженое

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>