Рассольник из горшочка
Готовим рассольник
Доброе время суток! Приветствую всех, кто заглянул на мой сайт! Все мы знаем, что блюда приготовленные в горшочке, в духовке, отличаются вкусом от блюд приготовленных в кастрюле, на плите.
Рецепт приготовления рассольника
понадобится:
- 400 г мяса,
- 3 соленых огурца,
- 3 картофелины,
- крупная луковица,
- 1 морковь,
- 0,5 ст. риса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, перец,
- сметана, зелень.
Готовим рассольник в горшочке с помощью духовки
- Мясо промыть, сварить, бульон процедить и отставить в сторону.
- Лук и огурцы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- Все засыпать в небольшую кастрюлю, влить масло и немного
бульона. Накрыть крышкой и тушить до готовности на малом огне. - В суповой горшочек налить бульон, положить тушеные овощи, нарезанный картофель, рис и порционные куски мяса.
- Слегка посолить. Поставить горшочек в духовку. Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким.
Готовый рассольник из горшочка разлить в тарелки, добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Вкусный рассольник обожаю
да ещё и в горшочках, вообще пальчики обложишь. пикантно горшочек добавляет изюминку, попробуйте в горшочке