Рассольник из горшочка

Готовим рассольник

Доброе время суток! Приветствую всех, кто заглянул на мой сайт! Все мы знаемГотовим рассольник, что блюда приготовленные в горшочке, в духовке, отличаются вкусом от блюд приготовленных в кастрюле, на плите.

Рецепт приготовления рассольника

понадобится:

  • 400 г мяса,
  • 3 соленых огурца,
  • 3 картофелины,
  • крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 ст. риса,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль, перец,
  • сметана, зелень.

Готовим рассольник в горшочке с помощью духовки

  • Мясо промыть, сварить, бульон процедить и отставить в сторону.
  • Лук и огурцы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Все засыпать в небольшую кастрюлю, влить масло и  немного
    бульона. Накрыть крышкой и тушить до готовности на малом огне.
  • В суповой горшочек налить бульон, положить тушеные овощи, нарезанный картофель, рис и порционные куски мяса.
  • Слегка посолить. Поставить горшочек в духовку. Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким.

Готовый рассольник из горшочка разлить в тарелки, добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Читайте также:  Пироги, как у бабушки

2 комментариев для “Рассольник из горшочка

  • 21 ноября 2013 в 22:13
    Permalink

    да ещё и в горшочках, вообще пальчики обложишь. пикантно горшочек добавляет изюминку, попробуйте в горшочке

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>