Французский деревенский пирог

Ингредиентыпирог разрезанный пополам
Для последнего необходимо:
1 яйцо,
150 г сахара,
50 г маргарин,
2 столовые ложки меда,
2 ч.л. соды,
500-600 г муки,
200 мл молока.

Для крема:
1 л свежего молока,
5 столовых ложек сахара,
1 яйцо,
6 столовых ложек муки,
125 г сливочного масла ванилин.

Способ приготовления:
Яйцо и сахар хорошо перемешать, и постепенно добавить молоко, мед, для выпечки соду и маргарина. Полученную смесь кипятят на медленном огне до золотистого цвета. Это занимает около 15 минут, пока смесь еще теплая, засыпают муку и замешивают тесто, которое разделяют на 8 равных частей.

Каждый раскатывают очень тонким слоем с диаметром 25-30 см и толщиной около 2 мм. Каждый лист, запекают в духовке, разогретой до 180 ° C (выпечка, занимает около 3-4 мин). В то время как все еще теплое, формируют торт.

Крем:
Молоко (800 мл) и сахар поставить варить. Яйца и муку смешивают с оставшимся молоком, и тонкой струей вливают и перемешивают. Сварить крем пока не загустеет. Добавить масло, порезанное на кусочки, и ваниль. Размешать до полного растворения.

Последние должны быть заказаны по одному в виде торта затопления с 4-5 столовыми ложками сливок. Последний осадок также смазывают кремом сверху.
Торт оставляют на ночь в холодильник, затем снимите кольцо формы для выпечки.

Рекомендуем к прочтению:

Читайте также:  Готовим фаршированные яблоки

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>