Баклажаны «Огонек»

Баклажаны «Огонек» на зиму
Баклажаны «Огонек» я всегда готовлю на зиму — хотя бы пару баночек, да закрою. Иногда это бывает единственная баклажанная консервация, если год неурожайный на баклажаны. Постоянные читатели этого сайта знают, как мне нравятся острые овощные салаты на зиму. Баклажаны «Огонек» не совсем салат, ну да ладно. Все равно вкусно!

А вот подробный рецепт. Описываю вам приготовление остреньких баклажанов с горьким перцем так, как готовлю их я сама. На кулинарных сайтах и в Одноклассниках можно встретить варианты этого рецепта, все они по-своему хороши, просто у меня — вкуснее всего! Не хвастаюсь, но и скромничать не вижу причин, так как закатываю давно и много, могу точно сказать, что от некоторых рецептов лучше держаться подальше. Есть люди совсем без опыта в кулинарии, которые бездумно переписывают рецепты с разных сайтов себе на странички. И можно испортить продукты, доверившись таким «кулинарам». Так что будьте осторожны, дорогие хозяйки, овощи-то сейчас недешевые, а насчет специй и крышек тоже всем известно, сколько и что стоит.

Готовим баклажаны «Огонек».


рецепт баклажан

три баклажана красавца

Читайте также:  Перец стручковый рецепты, применение

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.