Белая смерть

Вредные продукты

ДобавкиЕго называют “белая смерть“, и есть ряд причин, по которым сахар заслужил это прозвище. Чрезмерное потребление этого подсластителя приводит к избыточному весу.

Кроме того, употребляя сладкие закуски, вы рискуете навлечь на себя ряд других проблем со здоровьем: диабет, высокий уровень холестерина, слабое зрение, сердечно-сосудистые и дыхательные пути.

Если вы думаете, что прекращение сладких и газированных напитков является то, что вы уменьшили резко количество потребляемого сахара, прочитайте следующие строки. Из них вы узнаете, где находится так называемый “скрытый сахар”. Вы будете удивлены тем, что большинство из перечисленных продуктов даже не сладки.

пончикиКетчуп
Сахар является обязательным ингредиентом в этих продуктах, потому что он нейтрализует их кислый вкус. Почти треть содержимого томатного соуса, предлагаемого в торговой сети, представляет собой сахар. На каждые 100 г продукта приходится 27 г сахара.

Салатный соус
Большинство приготовленные заправки рекламируются как продукты с низким содержанием жира. Это действительно так, но удаляя жир, производители добавляют огромное количество сахара, чтобы улучшить их вкусовые качества.

Йогурт
Давайте будем честными: приятный вкус этих продуктов не из-за обильного количества кусочков фруктов, а нервирует большая доза добавления сахара. 200 г йогурта могут содержать до 20 граммов сахара, что составляет 5 ч. ложек.

Хлопья для завтрака
Многие из вас, вероятно, начинают день с миски кукурузных хлопьев, как подстраховаться, что это здоровый выбор. Цифры говорят другое – 100 г завтрака = 11 г сахара. Детские сухие сахарзавтраки были даже более опасным. Здесь мы добавили энергетичность и зерновых конфет, с начинкой из обсуждаемого вещества.

Читайте также:  Что такое целлюлит?

Консервы овощные
Если вы когда-нибудь смотрели как делают соленья, конечно, вы заметили, сколько ложек сахара добавляют. Если вы берете этот вид овощей из магазина – ситуация ухудшается. Будьте уверены, вы покупаете тревожное количество сахара.

Хлеб
Будь то белый, или из цельного зерна, хлеб, который вы покупаете, скорее всего, содержит до одной чайной ложки сахара на тосты. Решение. Готовить хлеб дома или снизить потребление.

Фастфуд
У него есть много всего – жиров, соли, консервантов, калорий, так что не удивляйтесь, что гамбургеры, картофель фри и даже салаты, предлагаемых в сети быстрого питания, содержащие сахар. Много сахара.

Готовые супы и бульоны
Это простое решение, чтобы овладеть голодом, но вы можете быть уверены, что пакетно-вкусный микс содержит сахар, даже если вы его не видите или чувствуете.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>