Голодание. Полезно ли это?

Голодание лечит?В 20-21 веке медицина является весьма прогрессивной и может лечить болезни, которые были ранее неизлечимыми, такие как туберкулез и виспа. Однако, появились и новых болезни, более сложные, чем предыдущие.

Отчасти это связано с нашей жизнью – дышим загрязненным воздухом, пьем плохо отфильтрованную воду, едим консерванты, которые используются в косметике, и другие вредные компоненты, которые поглощаются через кожу, солнце вредно перед неуклонно-расширяющейся озоновой дырой.

Ладно. Можно ли вести здоровый образ жизни? Как защитить себя и своих близких. Когда я услышала о методе голодания, то была одной из тех, кто не принимает идею положительно. Я считаю, что человек, если он не ест, то это приведет к его собственной смерти. Женщина, от которой я узнала о методе говорила из собственного опыта.

Даже дала мне два листа с кратким описанием и инструкциями, что делать. Тем не менее, я решила использовать другой источник. Я пошла в книжный магазин и купила две книги на эту тему. Одна из них была от русских врачей, которые имеют клинику в России, которая формально лечить этим методом, а другая была написана Полем Брэггом.

Голодание лечит?

Во-первых, это метод очищения. Все токсины и яды, которые мы принимаем в той или иной форме, накапливаются в нашей кровеносной системе, и распространяются через кровь важных органов нашего тела. Полученные жирные наросты на магистральных артериях забивают их и вызывают сердечные приступы, инсульт, болезни сердца. Далее в связи с напряженной обстановке вокруг нас, наше тело накапливает токсины, которые являются лишним для него.

Читайте также:  Оргазм после родов

Начав голодать в течение некоторого времени, организм начинает питаться этими запасами и утилизировать вредные вещества в накопленной жировой ткани. Конечно, это происходит постепенно, но иногда с высокой скоростью, в результате чего обмороки, тошнота. Небольшой дискомфорт – не опасно. Это опасно, если не принять меры. Умеренный режим исцелит тело и предотвратит болезнь.

Уже давно доказано, что принимать наркотики и другие химические препараты, тело не заживает, и страдает от чего-то еще. Лекарства только лечит симптомы, но не источник, но оно забивает организм ядами. Врачи, которые рекомендуют голодание как метод очистки и лечения, рекомендуют скорее вернуться к естественному образу жизни – удалить все, что искусственно, что мы используем в качестве продуктов питания в первую очередь.

Питание, прежде всего, с сырой пищи – в 70% до готовности, является большим преимуществом. В последнее время все больше знаменитостей во всем мире понимают важность био продуктов, и включают больше салатов и фруктов в ежедневное меню.
Голодание. салаты и фрукты в ежедневное меню.Голодание. салаты и фрукты в ежедневное меню.
Как это сделать?

Наиболее легким из нашей нормальной диеты перейти постепенно к более легкой, например 2-3 дней фруктов или свежевыжатые соки, а затем перейдем к голоданию. Под голоданием имеется в виду полный голод – только вода.

Все остальное определяется как вид диеты, потому что включает в себя какой-то вид пищи или соки, а они содержат питательных веществ. Лучше не использовать высоко минерализованную или водопроводную воду. Мы Можем поставить перед собой срок голода – например, неделю или 10 дней.

Читайте также:  Аквааэробика и занятия сортом

Помните, что первые 3 дня были самыми трудными. Чувствуете голод, и, как я сказала, может тошноту, низкое кровяное давление и даже температуру. Это были явные признаки того, что организм начал очистку. Если тошнота и температура продолжается, это означает, что у нас слишком много ядов, и они резко начали выходить из нас. Как правило, если нам слишком плохо, рекомендуется больше отдыхать.

Во время голодания образуется и налет на языке. Это также токсины, которые выходят. Можете его очистить ложкой или с помощью зубной щеткой. Ни В коем случае не должны глотать. Обязательно пейте много воды – не менее 2 литров в день, зимой и даже больше летом. Через мочу также выводятся многие яды. Для эксперимента вы можете собрать свою первую мочу каждый день в банку и держать их в темном месте. Через несколько дней на дне их будет образуется осадок, что является вредными веществами.

Действие

      Красота и здоровье     Любовь и секс     Дом и семья     Мода     Карьера     Досуг     Вкусности     Питание и диета  Автор: Emanuela 	09 августа 2013 14:28 	Просмотров: 82 	Коментариев: 0 			 Голодание. Полезно ли это?Голодание – безусловно, как чудо. Это не является необычным для организма. Даже животные, когда они больны, отказываются принимать пищу, что очевидно, лечатся.

Этот метод, применяя правильно, помогает лечить множество заболеваний – гипертонию, бессонницу, заболевания сердца, кожи, пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, зрения и других.

Комплексно омолаживает организм. Заряжает оптимизмом. Помогает в потере веса. Возвращает естественный режим работы организма и органам.

Блок питания

После голодолечения обязательно, чтобы постепенно перейти к нормальному питанию. Как была продолжительность неприятия пищи, столько дней и должны соблюдать питание. Например, если вы не ели 7 дней, в первый день хорошо пить разбавленные с водой соки, второй день также вы можете провести соки + какой-то фрукт. Третий день, съесть один большой помидор.

Читайте также:  Нектарин польза для здоровья

И в ближайшие несколько дней до 7, включить в меню еще немного сырых фруктов и овощей и ни в коем случае не переедать. Желудок сократился за время голода и даже не работал, поскольку не имел, что переваривать. Поэтому необходимо, чтобы его щадили. Рекомендуется подождать некоторое время, прежде чем отведать мясо снова, так как это трудноусвояемый продукт.

Когда не рекомендуется?

Как способ кормления или лечения некоторых болезней это хорошо знать. Не рекомендуется голодать более 10 дней без медицинского контроля. Если у вас есть сложные проблемы, или вы из тех, которые должны принимать лекарства также должны обратиться к врачу.

Во время разгрузочных дней не употреблять алкоголь и не курить. Газированные напитки также недопустимы. Это может заставить вас чувствовать себя хуже. Полное голодание для лечения сахарного диабета. Лично я рекомендую, чтобы почитать больше материалов на эту тему, прежде чем начать голодание.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>