Экспертами собрана информация по экологическому питанию

правильное питаниеЭкспертами собрана информация из разнообразных руководств по экологическому питанию и определено, какие продукты питания являются самыми полезными, и, содержат самое большое число важных для организма веществ, которые могут внести разнообразие в рацион, и сделать пищу еще более вкусной.

1. Абрикос. В составе абрикоса есть бета каротин, который не дает обыкновенным радикальным веществам вести активный процесс разрушения внутренней структуры организма, а также очень полезный для зрения.

В человеческом организме бета каротин кристаллизуется в витамин A, который не дает развиваться некоторым видам раковых заболеваний, в особенности рака кожи. Один абрикос содержит целых 17 калорий, и всего, 1 грамм углеводов, не содержит жировых субстанций.

Совет: Старайтесь приобретать эти фрукты, в твердом виде. Как только абрикосы становятся смягченными, они теряют свои питательные свойства.
советы авакада абрикос майонез
2. Авокадо. Олеиновая кислота которая содержится в этих фруктах, ненасыщенных жирами, входящими в состав этого фрукта, понижаю холестериновый уровень, и повышают число липидных протеинов повышенной плотности.

Кроме того, плод авокадо содержит большое количество клетчатки. Один маленький кусочек содержит 81 калории, 8 грамм, жиры и 3 грамма углеводов.

Совет: Старайтесь заменять майонез в бутербродах 2 кусочками авокадо.

Рекомендуем к прочтению:

Читайте также:  Омолаживающие инъекционные методики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>